愛德華.米勒牧師的講道 BennyHinn下

BennyHinn()聖靈恩膏與醫治特會1995.5.23於臺北



神賜給我的一切的東西、都是屬於神的。聖靈的恩膏是非常美好的、是天上一些實質的東西。當神的恩膏在你身上、當聖靈的能力降在我們身上的時候、就成為我們一個保護。使我們不會溜走。當我們被聖靈充滿了、聖靈降在我們身上、往往就穿上了全副軍裝、就保護著我們。
凡是那些被膏抹的、都是特別的恩典。但、如果你搖動了、會死。亞倫、亞倫是摩西的哥哥、是被恩膏的。那個恩膏是那樣的保護。當他犯罪的時候、當他失敗。很平常的、他犯了一些應該被審判的罪。那特別的恩典、在那恩膏底下、在他身上、就特別的恩待他、使別人所沒辦法享受的恩典。我來解釋給你聽、我現在講很深的事情。這不是一些、一般性的東西。他造金牛犢、他造金牛犢。但是、沒死。可是、1000多人死了。不是亞倫、亞倫沒死。可是、是誰造呢、是亞倫造這金牛犢。他說話來得罪摩西、與米利暗一起來得罪摩西、他們二個人來對摩西說、摩西、你是誰啊!可是、那痲瘋只追訴米利暗、沒有追訴亞倫。亞倫被保護了、甚至不受審判、因有恩膏在他身上。其他人都死了、他沒死。因有恩膏在他身上。他的姐姐米利暗被痲瘋所攻擊、他卻不受這痲瘋、因他有恩膏。你知道這恩膏離開以後呢!當他支持他的兄弟、摩西。請注意神在民數記說、摩西、對那個石頭說、摩西很生氣。他二次打磐石。神說、對摩西說、也對亞倫說、你不相信我。不尊榮我、你不相信我。你不在眾人面前尊我為聖。因為這個原因、亞倫你會死。現在、起來去那個山上。神對摩西說、就把這個衣服、把這膏抹的衣服拿走。然後、給以利雅撒他兒子身上。祭司的這個衣服就被脫走了、他死了。那個職份、那個衣服、使亞倫活著。

     什麼能夠使摩西不能進入迦南美地呢!就是同樣的事情、只有一樣能夠使你失去神的保護。只有一件事、使你的恩膏沒有了。這個會使得我害怕、戰抖。神對亞倫說、就因你的不信、所以、我把你的衣服、把你的保護拿走。你不相信我、你不相信我、這個是可畏可敬的、這是可敬可畏的、我們的神。你說、那個恩膏能夠保守我不受審判。這個保護在恩膏在你身上。沒有魔鬼能夠衝破你來攻擊你。沒有。甚至這個審判也不會臨到你。但、你不順服神、恩膏就拿走了。有多少人明白我說什麼、請舉手看看。順服神就使我們一直保持神的恩膏。
並不是說、你這恩膏不斷的進來啊!這個不斷、是還是需要不斷的追求進來的阿!請留心聽、不要以為恩膏在你身上、你就可以隨便去亂犯罪、還要不斷的追求、才會有不斷的恩膏進來。

     這個大衛就因誤用恩膏、是恩膏保守這個大衛、不至於死。但、他的兒子死了哦、祂保守大衛的生命不死。但、他的兒子死哦。如果、你犯罪、但因恩膏在你身上。所以、你不死、可是、卻死在你所愛的人。
那個恩膏正是在你身上保護你、但不能保護你周遭的愛人、請問你明白我說什麼嗎!特別的恩膏保護的恩典、恩膏帶來特別的恩典。但、這恩膏拿走了、這個敗壞死亡者臨到你。所以、大衛呼喊說、不要把你的聖靈離開我、有多少人明白我說什麼、舉手來看看。

    如果、你要這個尋求恩膏、你最好明白我今早所講的。參孫與女人同睡、因恩膏保護他、所以、他不死。但、恩膏突然離開了、他的眼睛被挖了、他成為一個奴僕了、因這個審判臨到他了。當這恩膏離開他。
所以、神不准你犯罪、審判會臨到的。
如果、神覺得你這個罪應該要審判、祂就把這個恩膏拿走、好讓你受審判。如果、落在神的手中真是可怕啊!耶穌怎麼說呢!如果、你掉在石頭上你會受傷、如果那石頭砸在你的身上、你就粉碎了。朋友啊!我情願我自己落在耶穌身上、我受一點傷、總比耶穌砸在我身上、我全然粉碎。所以、最好、你比較保守的比較小心的、就是掉在耶穌的身上受一點傷。總比你呢!耶穌砸在你的身上成為粉碎。哈利路亞!
讓我們都站在耶穌的磐石上...、讓我們情願跌倒在這個石頭上面。哈利路亞!有多少人真的明白我今早說的呢!如果、你真的明白。感謝主、你真的明白了。
如果、你過去不懂的恩膏、今天早上、你應該明白了、恩膏是件能夠被保護。
我常常這樣思想、是為什麼我發覺很多人一直犯罪犯罪、同時被神用。哎呀!為什麼這樣犯罪會被神用。哦!原來他有恩膏、有一天恩膏離開他、他就死了。這就是恩膏保護他。
你會慢慢越來越來發覺我們的神是可敬可畏、你思考、想想看。
一個膏抹的人、使天使來接近他們。整個聖經都有天使與恩膏的人同工。什麼時候、他恩膏離開了、就吸引魔鬼、牠邪靈進到他裡面、這是很有能力。你看到天使都是在那些被膏抹的人的旁邊。你如果發覺邪靈運行、就是發生在那些跌倒、失落的人。這是聖經的。
當掃羅恩膏離開了、所以、惡魔來到他身上。因大衛他的心從來沒有離開過神所以、天使一直保護他。所以、他呼喊說、求你不要讓聖靈離開我、神知道他的心。
他會、當聖靈降在你身上、你必得著能力、請我們起來、舉起你的來讚美主、請你舉起你的手來禱告。(禱告的聲音......)
請各位留心聽、我今天早預備很多、連第一行都還沒有講完。我要跟隨神、我們來讀希伯來書十章、感謝主。希伯來書十章。
我們現在來講一個屬靈的實際:能力是屬於我們的恩膏屬於我們的、這是我們每一個信主的人、該擁有的產業。是聖靈要給我們每一位的。神願意膏抹你過於你自己想被膏抹。
當聖經說、當聖靈來、就在那裡了。我們要尋求聖靈、來十29說、聖靈被稱施恩的聖靈、來十29「...」。
祂是施恩的聖靈、我請你把聖經關起來、請看著我。我要告訴你、心對心、面對面。
我知道神差遣我來一定有他的目的。
是什麼改我的生命、是很簡單。我要去認識聖靈、我真的去認識神、我真的去認識祂、這件很秘密很私人的事情。祂不准我分享一些他給我的東西。
請你留心聽我說。我可以告訴你、但、我不能給你。你得自己去尋找聖靈給你的。
在我的私人的時間裡、祂不准我、跟別人講、祂與我的關係、我與聖靈的關係。聖靈與我的關係、是屬於我的、不屬於你的。我也不跟我太太講。我、聖靈與我怎麼相交、發生什麼事情、我從來沒有跟我太太講。除非、如果我跟她講、會使她難過。我知道、我會令他們難過。如果、我分享聖靈與我同在、會令他們難過。
如果、我們只講聖潔的事、而大家都不能做到、會令對方傷心。這只是屬於我們的、我們的妻子往往認識我們與神的同行有限。當這個大祭司進入至聖所、他的妻子沒有跟著他進去。她只能夠到那個外院。不可以再進去了。希望你們都能夠白明我講的這個真理。在新約裡面、女人有她聖潔的地方。她們也真的這樣做、她真掃的這樣作。
但、我講一些比較神聖的、我們進入至聖所是一個一個的進去、不是一群人進去。不可能的。有一些是屬於群眾的、耶穌也在那邊。可是那個至聖所是一個一個進去的。
當你在至聖所、神的能力、神的同在就在那裡。當神的同在來了、自然就膏抹你。你發覺到世界上沒有任何一樣比得上祂。哈利路亞!
你可以告訴別人神為你做什麼。你可以跟他們談屬靈的事。可是、你不能夠把神給你的那種親密關係來給別人、要他自己去得著。就是你的太太、我不能把聖靈提起來給她、她必須自己去尋求聖靈、你明白嗎、如果、明白的、來舉起個手。

     每一個人都要自己親自來追求神。世上沒有任何一個人可以幫助你得著的、0!這個發生在我身上、在BennyHinn身上的事情、不屬於我的。其實、每個人都可以經歷我所經歷的、在座這裡的人。如果、你願意去做、聖經怎麼叫你去做、你就去做。
那個聖靈、叫著施恩的聖靈、祂不會自己失去祂的應許的、很多人以為聖靈啊!是這個樣子、那個樣子、這個不是的。
聖靈是何等的恩典、恩待。超過恩典這個字、嗯!這個恩典在我們頭腦想就是我不配得、我不可以的。什麼叫恩典、我們就想像、啊!大家就對我好一點、仁慈一點。可是、真正聖靈叫施恩的聖靈。那個恩、絕對超過你的思想。我唯一能夠描寫這個恩典、也希望你多瞭解一點這聖靈。

     如果、有人殺了我的兒子、我有3個選擇。我只有一個兒子、3個女兒。我愛我的小孩、我更愛我的兒子。他比我更重要。請問你也是哦!你也是哦!如果、你有一個兒子、你大概應該明白我的意思。我的兒子、只有神知道我多愛他。父母都知道。如果、有人在我面前殺了我的兒子、我有3個事情可以做。第1、我可以殺他。這個叫著報復。那可能我一生都要坐監牢、我也會受審判。第2、我要把他帶到法律。然後、讓法律來審判他、這個叫公義。第3、我饒恕他、還有再加上、把他成為我的兒子。接受那個收養那個殺我兒子的人成為我的兒子、愛他如愛我所親身生的兒子一樣。把我孩子所擁有的一切、全部給他、這個叫恩典。如果、有人殺我的兒子、在肉體上、我一定想殺死他。如果、我不是一個基督徒、如果、我是一般屬肉體的人、我只是一個人、被世界所吸引。我就會把他幹掉。多少人明白我講什麼。把手搖一搖。要是我是基督徒、我就讓法律制裁他、一般人都是這樣做、其實非基督徒都是這樣作。那可能很悲傷、可是把他交給法律、讓法很來制裁。我不能看到我的仇人、他不是屬肉體的、他是超過我的、讓我去饒恕那個殺我孩子的人、而且要收養他、我覺得我不能做。而且愛他、正像我愛我的兒子一樣、把一切所有都交給他。

     唯有神能夠這樣作。你知道為什麼?因祂真的是這樣愛我們了。我們就是那個謀殺者、我們殺耶穌。但、今天、我們被赦免、我們、因上帝愛耶穌、祂這樣一樣愛我們。所有的屬靈的東西幾乎都屬於我們的、那叫恩典。哈利路亞!現在、對恩典明白多一點嗎!恩典不是良善、不是單單饒恕。遠超過這個。超過饒恕、超過神恩待你、超過一個人在肉體上所能做到的。聖靈、就是施恩的聖靈。祂所給我們的、我們不能夠給任何人。就讓聖靈贈與吧!除了神、施恩的聖靈、還有沒有、照著聖靈的恩惠。祂是一位非常非常敏銳的那一位聖靈。你要不要讓我告訴你、那位敏銳的聖靈要不要。聖靈是那麼的敏銳、我很容易傷害他。

     有一天、我對主說、主啊!我求你、讓你看看你像什麼樣子。我就看到一個異象、其實、我預備的很多、今天的教導。可是、神告訴我...。可以吧。我看到一個異象、我看到一個小孩、我看到一個人與那個小孩同行。起先、拉著他的手一起同行。那個小孩就很高興、與那個人同在、抱住他的腳、抱住他的手。那個小孩很高興的與這個人同行。然後、那個人、就敲那個小孩子、然後、就打他、然後、就氣他。然後、打他的肉體、那!那個孩子就退後了。然後、他們繼續往前。可是、那個小孩、愈走愈遠、愈離開那個人。那個男人覺得、這個時候、異象裡面覺得很難過。所以、那個男子覺得不應該再打那個小孩。然後、那個男人就哭了、就哭了。0!對不起啊!請你回來啊!再來啊!再跟我同行、進來抓我的手。那個男孩說、我不要、你會嘲笑我的、你會打我的、你不會這樣好的對我的、你會不是真的、你會再改變你的意念的、我不再相信你了。那人說、他來。那男孩說、不要。我最好是與你保持距離的朋友而已。我馬上醒過來。0!主!這異像是什麼意思啊!聖靈說、你看那個小孩嗎!他不再相信那個男人了。那個小孩就是我、聖靈。如果、你愛我、我要與你同行。如果、你傷害我、我要與你保持距離。我發覺聖靈是如此的敏銳。我發覺神是那樣的有能力。

     我看到聖經、經常會記載這樣的。天父說、在舊約。如果、你背逆我的聖靈、我要親自來對付你、來審判你。因你背我的聖靈、使我的聖靈憂傷。所以、我轉身過來、把你當作仇敵來攻擊你。有多少人不願意神...、請舉手看看。不要傷害聖靈。耶穌說、你想想看這可能很可怕的、每一個罪、每人所犯的、都可以得赦免。但只有一個、只有一個、你知道嗎!那個是什麼、褻瀆聖靈。是。那為什麼。耶穌說、你可以用話語得罪我、我會赦免你。但、你用話語得罪聖靈、我不赦免你。為什麼、你想想看。

     很多人可用話語得罪耶穌、求耶穌赦免、耶穌就赦免他了。如果有人去褻瀆聖靈、去說聖靈的不是。求耶穌赦免你、耶穌不赦免你。為什麼、因聖靈是敏銳的聖靈。在新約我們發現保羅、在那裡打仗、要去保護聖靈、我們不傷害聖靈、不要去令聖靈憂傷、不要消滅聖靈的感動、不要拒絕他。彼得對於亞拿尼亞非拉說、你為什麼欺哄聖靈呢!不可欺哄聖靈。如果你欺哄聖靈、亞拿尼亞撒非拉就死在彼得面前。保羅說、祂是我們的生是我們的印記。所以、不要令聖靈擔憂。彼得保羅認識聖靈超過我們。如果我們傷害了聖靈、使聖靈憂傷、讓聖靈離開、就像那小孩一樣。請問你明白嗎!如果聖靈你今祂受傷了、祂離開了、祂不再回來、你不能把祂帶回來。所以大衛他知道要付的代價、聖靈請你不要離開我。聖靈是如此敏銳、很容易受傷害。我們要非常小心、非常小心。

    我們發現祂非常非常敏銳、還有很多很多。對我來講是可敬可畏、是很奇妙的事。請現在舉起你的手。父啊!我們的神啊!主啊!我剛才跟你的百姓、心對心的講話、他們是渴慕你的。主!我希望他們今天能接受你、我們是屬於他們的、屬於那些信徒、奉耶穌的名。
請留心聽我說、當我離開這裡之後、希望有一件事情能繼續去作、請你親自去與聖靈有所相交。如果、你越來越認識祂。我可以繼續講祂是像什麼的、是如何如何、可是對你是沒有幫助。除非、你自己、我走了以後、你自己親自來親近祂。祂會向你顯現、超過向我顯現。如果、聖靈來自己對你顯現、根本不要我告訴你關於祂的事情。你所需要的、就是聖靈來向你自己來啟示。
認識祂是你的好朋友、我現在再說一些話、對我來講是很奇妙的。我不曉得聖靈愛我、愛的那個程度、正像超越我所能愛祂。我們知道神、天父愛我們、我們知道耶穌愛我們。
請問你有沒有想過聖靈怎麼愛我們、愛你到一個程度、與你每天同行。愛你到一個地步、每一次你服事、祂恩膏你。愛你到一個地步、把耶穌親自向你顯現、你到一個程度、來幫助你禱告。每一次的讀聖經、祂來幫助你。來幫助你過基督徒的生活。你知道祂這樣的愛你嗎!
沒有祂、我們就沉淪。
祂不是一個離我們很遠的人。祂是跟你近到像空氣一樣。祂對你並不是一個陌生者、祂是那樣的真實、那樣的被知道、那樣的可以被觸摸。祂的同在是那樣的真實。你可以跟祂建立那種密切的關係。我可以感覺你愛祂、祂愛你那種同在是這樣的喜樂超越你的。你知道是聖靈使你得勝、是使聖經成為真實、是使聖靈使我們告、是能夠觸摸神的寶座。
沒有聖靈、我們是空、沒有他、我們什麼都沒有。如果、不是聖靈、我們什麼都沒有。
祂是第一個把耶穌啟示給我們、唯有是聖靈使我們知道我們是重生得救。是聖靈讓神成為何等的真實、使耶穌成為那樣的親近。我們說、耶穌進入我們的心、但實際、不是耶穌進入我們的心、是聖靈進入你的心中。
耶穌是坐在父神的右邊、在肉身的形狀、祂沒有離開寶座。沒有。有一天、祂回來。他現在是坐在神右邊。
那誰在我裡面、是聖靈。誰在我的心中、是聖靈。不是耶穌在這裡。誰在這裡就是聖靈在這裡。誰是聖靈、祂就是耶穌的靈、就像耶穌一樣。哈利路亞!當祂來、祂把耶穌的真實、向我們顯現。祂來、耶穌對我們成為何等的真實。
我們越認識聖靈、就越認識耶穌。就是這麼簡單。
你要不要認識祂!你所需要的是歡迎祂、歡迎祂、歡迎就是從你心中裡面說、從你的生命裡面說、以你平常的基督徒生活。
請我們都站起來我感覺到、這神需要你、聖靈要你有親密與祂的關係、去經歷祂。
請你舉起你的手、麥克風搬上來、來。聲音大一點。
主耶穌!我的神。【歌曲→BennyHinn親自唱...我在你的同在底下、有神聖的醫治、沒有別的能力、能夠拯救、唯有你的能力才能拯救、充滿我這飢渴的心、使我這飢渴的心可以得到滿足、我非常的歡喜。求你復興我。聖靈啊!聖靈啊!神的聖靈、我們歡迎你降臨、慈悲憐憫的天父全能的上帝、我們歡迎你降臨。請再唱一.........請再唱一遍......再唱一遍......重複3次】主啊!我們奉你的名來。
【歌曲→BennyHinn親自唱...我們飢渴你、主啊!求你復興我們、再次復興我們再次復興我們。聖靈啊!......重複1次......】。
主啊!你看到我們這一些飢渴的心靈來盼望你的同在。
我們每一位都奉耶穌的名、來讚美你。
耶穌!耶穌!聖靈!求你來、我需要你。【歌曲→請你舉起你的手再唱一遍......請舉起你的手再唱一遍......】主!【在唱中......BennyHinn常說、“感謝主、
感謝主”......】
我們求你繼續來。聖靈來、當耶穌被敬拜、聖靈就來。聖靈什麼時候來、當耶穌被尊崇。聖靈啓示耶穌、聖靈高舉耶穌、聖靈榮耀耶穌。
當我們敬拜耶穌、同心敬拜、當敬拜耶穌、聖靈就來。聖靈來。
在歌唱中BennyHinn說“我們一起來唱”
【歌曲你真偉大】