愛德華.米勒牧師的講道 BennyHinn上

BennyHinn()聖靈恩膏與醫治特會1995.5.23於台北



     早、早、我們請吉米來獻唱一首詩歌、他一開始為你唱歌啊!你會愈欣賞這位歌者吉米、吉米斯當勒。吉米、你很好。(我與耶穌同行、我與聖靈密切的交通、我看見祂的同在、看見祂的榮耀、祂同在的榮耀、是我的。)括符内是吉米說的。【歌曲→當耶穌是我們的份、我所有的一切都是祂給我的。祂也不、在照顧著小麻雀。讓我深信祂、也一定會在照顧我。祂也不、如果、祂能看顧那個小麻雀。所以、我深深的相信、祂也一定會照顧你、我。我唱。我很喜樂、所以、我唱、因我很自由。如果、祂也不、照顧這小的麻雀、我真正的相信、主會照顧著、我。當我為人試探的時候、就像被陰所遮蓋、雀當我歷經很多困難的臨到、我好像毫無希望、絕望了。所以、我特意靠近耶穌。然後、祂慢慢把我釋放了。我知道祂保護我、如果、祂照顧一個小的麻雀的話呢!我深深的相信、祂一定會照顧我的、祂會照顧這小小麻雀的。我深深相信、哈利路亞!祂一定會照樣的照顧著你、我。我唱、我說、我現在來唱、因我很喜樂。我唱!因為、我得自由、跟釋放、祂也不、照顧著...、我深深相信、祂一定能夠、也照顧我。如果、祂照顧小麻雀、祂一定會照顧你、我。我唱、因為我很喜樂、我唱、因我自由、...我深深相信。】。
我奉耶穌的名、來將每一個有需要的人、把釋放的靈賜給他們。阿們。拍手、開口讚美。
聖靈!我們歡迎你到我們中間、是你自己的聚會。請聖靈來觸摸每一位的生命、幫助每一位憂傷的心靈。讓我們裡面的靈能夠更活潑來敬拜神、奉耶穌的聖名。親愛的主!我禱告你、請把更大的復興臨到整個台灣、讓火從天而降、今天早上。請你用你聖靈的火來燒我們的心。觸摸每一位有氣息的人、奉耶穌的聖名。我們每一位為你的榮耀、被主所重用。阿們。請坐。
今天、感謝主、我能夠在這裡、有奇妙的事情。我告訴你一件事情、在世界各地可以看到神的人、我們一個團隊來事奉神、與神的僕人同在一起是我最大的榮幸。哈利路亞!看到你們這樣敬拜所愛主、非常來觸摸我的心、感動我的心。謝謝你們。請回坐。謝謝周牧師、讓我們用這個地方。謝謝。神祝福你。
昨天晚上、我見到曾國生、也認識謝松蹟、我永遠不會忘記喬治、請上來。現在。哈利路亞!我告訴你、這個人充滿著活力。我很喜歡他那種形態。我希望到天堂的時候、他能作我的鄰居。我說、主啊!我先訂下成為我的鄰居。所以、我可以常常能看到你。我希望你那種形、我的保鑣一直在哭啊!看到你這個樣子、他看到你、從心裡全心的唱出來、我為主感謝、你結婚了嗎!你太太不在。你還沒有結婚、為什麼。聖經說、聖經說、一個人獨居不好、你不可以單獨。請為我那位朋友告、我希望今天就能找到。如果、你今天找到你的太太、把他帶來我為她禱告、我不曉得會不會這麼快發生、找一個好太太不容易。千萬不要找一個太太、太快。人一定要得救的。一定要很正確的、神為你預備的女人。我會為你禱告。我求主、幫你預備一個最好的太太、神祝福你。
很簡單、我們發現來台灣是一件很興奮的事情。我們到印度非常困難、我們在印度有很大的聚會。這是我第一次在印度有這樣特會的佈道會。今天晚上、我們有20萬、第一個晚上。第三個晚上、是30萬人。神做非常大的事情。我沒有看過這麼多的瘸腿的人起來行走、非常奇妙。神的能力真的是很大。我越來越尋求神、我越來越看到神的榮耀、神的能力。我就越驚訝!很多人以為我習慣神的能力、其實我不可以習慣神的神能力。每一次我看到神蹟、我都很驚訝。聖靈的能力令我非常的驚訝!從來沒有人、0!使聖靈讓我這樣興奮、聖靈是很令人興奮的、祂是很美的、很有能力。他從來不會重複的。我發現一件事情、我從來沒有看馬賴斯發生的這個事情。有一個女人身上有一個子宮腫瘤。0!她的腫瘤就從身上掉下來。就“啪腫瘤在講台上、這腫瘤從身上下來、掉在那個地上。我們看到那腫瘤一滴一滴那樣滴下來。很多人說、把它揀起來。這時候、我說、0!我不要谏。但、我們可以證明這是神把這個腫瘤離開這個女人、掉在地上的。哈利路亞!哈利路亞!神的能力令人很驚訝的。我們看到那個小孩子有小兒麻痺、能得醫治。我永遠不會忘記那小男孩普魯、大衛還有他的親戚、我的弟兄、他彈琴彈的很的好、彈的很美。今晚、請你來彈、彈的豪華、就是這樣豪華、希望你能夠彈的這樣好、這幾位都走在台上、來看到這小孩小兒麻痺上在、他的哥哥也在旁邊。他也哭、他弟弟也哭、那這小孩從來沒有這樣走過。從小就這樣小兒痲痺、本來弟弟要把他背過來、帶過來的、從來沒有走過。他完全像正常人行走。哈利路亞!

     今天早上、我要跟大家講聖靈的能力。神的能力怎麼來、神的能力怎麼樣保持。而且怎麼樣的來增加。你們要不要知道。
打開聖經。把你的筆與紙。這是我們與神很好的時間。哈利路亞!徒一章、我來台北、是神差遣我來的、有一個很屬靈的工作。我不是偶然來這裡的。神差遣我來的。我在深深的靈裡面感覺得到、我知道、我知道、我知道、是神差遣我來的。今晚我坐上飛機上來台灣的時候、非常感覺聖靈的同在。有時候、神要我去的地方、要點火、把火點起來。我來這裡要幫你們點火。很多人、僕人來到我們中間、就離開了、那火就熄了。但、人點了火以後、這火就不斷燒下去、不斷的燒下去、這你要不要燒呢!
求那能力的火降在我身上、......(大家禱告的聲音)。
他為我們來禱告、然後、大復興來到我們台灣、我心中感到大復興將來到台灣、哈利路亞!

     我不曉得神為什麼揀選我。我常常想、主啊!你為什麼揀選我、你看我那一點你喜歡的。我自己從來不喜歡我自己。我告訴你一件事情、神在祂的智慧裡面、捒選、那些不願意被揀選的人、揀選他。那一些神揀選的人、都是那些不願被揀選的人。這是事實。你看、摩西啊!摩西說、我不能說、請不要揀選我。以賽亞說、我是嘴唇不潔的人、我住在嘴唇不潔的民中。基甸說、我是誰、我的爸爸是誰。...
每一個我們、一定要知道這個事情、不要誤會我的意思。如果、我們常常這個好像覺得我自己蠻行、神就離開了。神有時使我們自己覺得我們自己很重要、神說
、你不重要。神使亞當覺得自己很重要、他就失去了神。當亞當、夏娃看到自己赤身露體的時候、他就失去了神。這得恩膏的祕訣。
我告訴你最簡單秘訣得恩膏是什麼呢!如果想主恩膏你、有件事情是最重要不能失去的。摩西從山上下來的時候、與神面對面40天、他的臉發光。聖經說、出廿四29、他、他覺得什麼都不是、他不知道、他不知道臉上發光、他不知道自己臉上發光。他不知道、這是一個秘訣、不知道。

     由於、他與神那一種親密的關係、簡直忘光自己是誰了、他完全忘光自己是誰了、這就是秘訣。
第2個、當你越來越不看自己的時候、失去自己、你越來越看見神。如果、你要神更大的同在、你必須失去你自己。這太重要了、我再說一遍。如果、你要主同在、你一定要失去你自己。
不要照別人怎麼看你、來看你自己。把那一切的那些諂媚的話完全遠避它。不要管人家怎麼稱讚你、怎麼諂媚你。
我常常一直這樣禱告、主啊!把我成為一個耳聾的、成為一個死人。我希望我不希望不再在意別人對我說、什麼。我從來沒有想別人對我說什麼。這是一個事實。我知道、如果、我有很大的聚會、很多的群眾、他們來要什麼。可是、我知道一件事、他們不是來看我、他們是要從神那裡有得著。
什麼時候、我發現、我很重要的時候、我覺得神不在了。
庫爾曼大家都知道、庫爾曼常常說、如果、你常常記得你從那裡來、就是那你老我還沒有死透。不要忘記你從那裡來。
第2個、當你記憶你從那裡來、你就落入了這個試探裡面了。基甸說、我是誰我的父家是誰。你記得父家。為什麼神要用基甸呢!因他覺得什麼都不是。他的背景也没有。
我知道這個是跟人性相反的。這是神叫我們的態度、不是他的心態。
你知道、神每天膏抹你、你就要作什麼事呢!每天就是照著鏡子來、這個告訴你自己、你什麼都不是。當你看到你自己、看到你的軟弱、看到你的罪、看到你的不可能、你就對了。哈利路亞!!OK、神的恩膏保持同在。如果、我們不斷注意與神的親密關係、而不是在乎我是誰。為什麼耶穌揀選没有受過教育的人、那個無知的人、他們是打魚的人、他們只是打魚。為什麼祂揀選那些什麼都不懂的人、因這些人什麼都不懂。所以、神要他去東、就東。去西、就西。所以、要他去那裡就那裡。你什麼都没有、那神就要這些人了。祂要他去那裡、都可以。你是很有用的、随時、主要你去那就去那裡。

     所以、那些很有頭腦、很有知識的人、很難被主用。他們太聰明了、不接受主的引導。我是真的告訴你。因他們充滿自己的知識、他們一直希望學早一點被主用就是說、我們沒有學過的那一樣、我們去怎麼樣。最好是從什麼都沒有開始。0!我怎麼可以作得到呢!神幫助你作的到、神曾經這樣幫助你。
很多很有高學問高學位的、俯伏在神的前面說、神啊!我把這些完全放下、請你使用我、神就使用這些人。

     我不希望我的名字放在牆壁上、放在很多的單張上、而我這個人是本是死的、我不要。我希望這個恩膏活著很強。總比、有一個很高的博士學位什麼學位更好。很多人很有知識、他也很渴慕神、神開始把他裡面、人給的東西慢慢的挪走了。如果今天在我們當中有人、如果、你有很多東西不是神喜歡你有的東西在裡面、我們有另外24個小時為你禱告的時候、把你、調頭過來。然後、他再調回來。然後、再用祂的能力澆灌你、你要嗎!

     All right.徒一8、那麼說、但聖靈降臨在你們身上、你們就必得著能力、你要到下面的見證、就是主的能力、我們能夠為祂作見證。(神的能力並不是著別的原因降下來的、是單單為主耶穌作見證。耶路撒冷、猶太全地、撒瑪利亞、直到地極。什麼時候、主的能力、降到我們身上、好讓我們成為見證人。
這個見證、不是只是來講耶穌、不是在只是用舌頭來講而已。有能力、有大的能力來為主作見證。0!那些猶大人認識耶穌的門徒、除了是、他教導像耶穌、而能力行出來也像耶穌。那個作見證的人、就是那個要像祂僕人的人、是一個模仿耶穌的人。有多少人要模仿耶穌、要效法耶穌、搖搖你的手、您要成為耶穌的樣子、這就是見證神的能力降臨在你身上、好讓你像耶穌的樣子。神的話是要宣講的、神的能力是怎麼來的、就是指聖靈的能力降在我們身上。

     如果、神覺得你可靠、就把聖靈降在你身上4神的能力只會充滿那個聖靈降在他身上的那個人。
我來回答一個問題、我們怎麼樣來接受聖靈的充滿呢!如果、你、我一直可以用很多神學跟你講很多有關聖靈充滿。但、今天我不講這個。我要你怎麼得著聖靈的能力、這個才是最重要的。你現在看到的這個人啊!他就告訴你聖靈充滿是最重要的一件事情、我不是從我的頭腦告訴你、是我本身經歷聖靈充滿的告訴你、我所經歷的聖靈充滿是別人只是夢想而已。我與聖靈的那種親密的關係簡直到天堂才可以找的到的。
我清楚神的同在。如果、我撒謊的、是錯誤的、我不是一個撒謊者。我真正的知道什麼是神的同在。什麼時候、我覺得這個同在是那麼強烈、強烈到一個地步、主啊!把我接回天家算了。從頭到腳底、到我充滿神同在的時候、這個恩膏就來了、神蹟就會發生了、這是我個人清楚知道的。我發覺到當那個神的同在臨到我的時候、我覺得已經不可以自己了。我發覺我已經不可以控制那個筋、因我真的不曉得怎麼樣來表達這種經歷。我們常常用我們的感覺、我們的視覺、我們的聽覺、些感覺得神的事情。可是、那個恩膏底下、讓神的同在在那裡、是那樣的強烈。我們所思想的、以為是從神來的、已經成為祂的仇敵了。我希望你能明白我說什麼。我們從物質下肉體上以為這個是神的同在、其實那個不是。以為是神來的、那在祂的同在裡面變成是魔鬼的作為。我不曉得怎麼樣描寫給你們知道。

     有一個人、當神不在的時候、我很喜歡跟他講話。但、神一來了、我就不想再跟他講話了、你不要問為什麼。我不曉得為什麼。當神的同在臨到我的時候、我不願意任何人來接近我。為什麼會這樣子。一定是神有些事情是我所不知道的。在那個恩膏底下、神的能力恩膏在那裡。你只會想到神、你恨惡那些肉體來的東西。那個愛肉體的、屬肉體的接近你的、你會討厭他。)

     聖經說、我們要恨惡那些攔阻我們與神親近的人。如果、你思想聖靈怎麼運行我的時候、你要清楚、你要恨那些屬世的、屬肉體東西的。看神的能力、神的同在臨到的時候、神所恨惡的、我們就去恨惡。神所愛的、我們愛。神所渴盼的、就是我們所渴盼的。神所不期盼的、我們就不期盼。神的同在的時候、我只接近那些愛耶穌的人。我只能夠這樣解釋。聖靈在我裡面、聖靈只把我吸引到那些同樣愛耶穌的人的面前、講問你們明白嗎!如果、明白的請舉舉手。但、神的同在來到、你會很在乎那些與你同樣愛主的人、因如果、我不同的呢!因是在不同的這個情景底下。
我們怎麼樣接受這神的充滿呢!有多少人願意知道。請舉起手來、要認承之後......天父!天父!請靠你聖靈來啟示我、怎麼樣被聖靈充滿、奉耶穌的名。

      我成為基督徒、1972.1973我去到庫爾曼的聚會裡面。神來訪問我的生命、來改變我的生命。之前、我以為我被聖靈充滿。我後來才發覺不對、因那個分別是那麼大當我生命被改變以後、我只會說方言。可是、我跟庫爾曼一接觸以後、發覺是能力。如果、你說方言、而没得到聖靈的能力的話、是没有用的。我就說、一定有比說方言更多。你有沒有說言啊!誰呀!我說、我有啊。那你除了說方言、還有什麼啊!我說、只有說方言、我什麼都沒有的話、我不要。
當我在讀聖經的時候、我發覺神的能力。結果、我没有神的能力、我找不到。在教會沒有人知道神的能力。為什麼這世界的人會跑去找黑暗、因他們沒有看到神能力的彰顯。

     我這個是對傳道人講、如果、你有神的能力。你就可以接受神的能力、這個世界要證明、證明。...讓我告訴你。
有一個人他不是基督徒這麼說、很聰明的這麼說。他這麼說、我希望他不要在、這是很聰明的人。我人告訴他的名、有這個名。但我不跟你講。他這麼說、如果世界的人、如果、這世界的人、遇見一些真的基督徒、就像耶穌的那種基督徒、我們都會信耶穌。可是、我們遇見的一些的基督徒呢!都不像耶穌的。他說、如果、他們碰見基督教裡面的那位基督。他們都會全部成為基督徒。可是、他們世界的人只碰到基督徒裡面的基督。所以、他們拒絕他。你明白這個嗎!有多少明白呢!舉舉手、再說一遍。如果、我們遇見真的耶穌、我們都需要祂。可是、我們只碰見祂的代表、祂的代表沒有把真的耶穌代表出來。所以、他們當然拒絕耶稣啊!如果真的耶穌被看見、在我們裡面真的被別人看見、每一個人都希望得著我們在裡面那個真的耶穌。然後、能夠被證明耶穌、我告訴你。

     慕迪這麼說、慕迪說、如果、我們都能夠把那位活的真的耶穌、認真的代表出來、那麼沒有人會拒絕耶穌的。但、是指一般的人、不是指特別有頭腦的人其實一般的人、都渴慕神的。他們沒有看到真正耶穌表現出來、被證明出來、被代表出來。
很多年前有一個回教徒的女人到我聚會來、她聽我講道。當我來呼召人到前面來接受耶穌、她不出來。她回家。她禱告、0!耶穌啊!這個人告訴我、你是活的我知道你是不是活著的。我只是禱告、好像是向空說話。可能還沒有在聽見。可是、這個人說、你是活著的。她一個字一個字這麼對他說、我不會放棄。她跟我講的。她跟我說、0!耶穌啊!我是個回教徒、我不認識你、我從來沒有聽說你是活著的。可是這個人說、你是活著的。如果、你是活著、請你來讓我看見。如果、我能夠、我要事奉你。你知道是怎樣發生、祂向她顯現、她就成為一個真的基督徒。
這個世界一直希望能夠認識耶穌。因他們那個信仰只是一個收奉獻、還有一個宗教而已。請各位傳道人留心聽、這個世界希望能夠知道、我告訴你、你的國家、很多百萬人、他們會重生、來認識耶穌基督。帶著主的能力、主的存在、主能夠被彰顯出來。這個神的能力在我們身上、好讓耶穌被證明出來、祂是真的。
現在、我們怎麼樣得著這聖靈能力、只有一個方法!我現在對著是傳道講的是明白深奥的事、我要告訴你怎麼被充滿。唯一我知道被充滿的方法、就是真正的遇見耶穌。有一個朋友他是幫人施洗的、耶穌幫我們施洗的、在靈裡。如果我們以為被充滿、可是、耶穌並沒有改變充滿我們的生命。我所講的是、與耶穌會面是面對面、面對面的來見到。並不是說、你在一個房間想像耶穌在那裡、不是。我不是說、你在說方言。然後、翻方言、翻些雞毛蒜皮的事。乃是、真正的當你俯伏在那邊敬拜主耶穌的時候呢!耶穌走到你的房間來、你俯伏在祂的腳前、然後、祂親自用聖靈把施洗。然後、改變你。把你裡面污穢的東西都沖乾淨。不是、單單按手這樣、並不是這樣叫被聖靈充滿、按手叫人家說方言、“達達達達”這不叫聖靈充滿。

     很多人說方言卻沒有遇見基督。他們從來沒有實實在在的與主相遇、面對面的與主遇見啊!他們有說方言、我告訴你、聖靈會給你說方言。除了說方言以外、還有能夠真正的面對面與耶穌的相會。你明白我說什麼嗎!不是一些理想、乃是實實在在你遇見耶穌摸過耶穌、看過耶穌。只有神知道是不是真的。
很多人以為這是真的、這怎麼可能呢!很多人以為被聖靈充滿、但其實沒有與耶穌相會、沒有與耶穌遇見。所以這還不算。
你如果被聖靈充滿了你一定有所證明的。
證明在那裡。如果、你讀使徒行傳。有些人被聖靈充滿、使徒們他們馬上會改變、改變的不一樣。雅各書說、一個人的口、一個泉源不能出髒的水、也出這個清潔的水。如果、你被聖靈充滿、你會恨惡世界的東西、你不希望與他有關係、有來往。你只喜歡神所給你、你恨惡世界所給你的。怎樣被聖靈充滿、就來到耶穌的面前。如果、我來到耶稣面前、我不認罪、我不相信耶穌能充滿我。聖靈不會充滿一個充滿污穢敗壞的人、只會充滿那潔淨的器皿。
聖靈會降在你身上、直等到聖靈、以後、就得著能力。但聖靈恩膏了、神的能力來了、一切屬於神的、都屬於你的。
一起跟我說、神的能力、給我、一切、都是屬於
神的。神賜給我一切屬祂的東西。