611由來


” 611”起源

張恩年牧師、張陳培南師母於1999-2001經歷聖靈更新,清楚領受神呼召,接受台北靈糧堂差派,於2001年5月回到離開了15年的香港,建立「香港611靈糧堂」,並被神使用於醫治釋放服事。

” 611”名字由來

2001年2月,張恩年牧師回港尋找地方,作為5月份回港後的聚會地點,找到合適地點後,於回台灣途中,在機場等候上機之際,聖靈對張牧師說話,賜下以賽亞書61:1「主耶和華的靈在我身上;因為耶和華用膏膏我,叫我傳好信息給謙卑的人,差遣我醫好傷心的人,報告被擄的得釋放,被囚的出監牢。」作為教會的異象,並啟示以「611靈糧堂」為教會的名字。

天泉611靈糧堂

2019年6月23日是天泉611靈糧堂的差派禮,張牧師、師母及策展同工為康忠義牧師、紀渝青師母恩膏禱告。

在既溫馨又隆重的差派禮後,由康牧師證道,分享啟示錄中的老底嘉教會,信息令人感動。

距差派禮四年多前,康牧師、師母被611的核心價值及夫妻關係吸引,開始與611連結,夫妻倆先後參加了四屆的「教牧夫妻營」,並在611浸泡六個多月,深深嚐到生命樹果子的真實與甘甜。
夫妻二人由不明白為何「妻子永遠沒有錯」,到能夠完全明白並承擔;由經常在外拼命服事、一年在家晚餐吃飯不到十次,到完全醒悟家庭關係的重要。康牧師、師母十分感謝張牧師和師母不離不棄的愛,因為張牧師師母不斷向忠義渝青夫婦叩門,用愛心說誠實話。張師母也勉勵康師母起來做360度女主人,幫助丈夫面對關係,同心建造榮耀教會。因此, 在2019年6月23差派之後,同年七月一日正式成立「天泉611靈糧堂」。

透過母堂祝福:

祝福康牧師夫婦將611生命樹的DNA 帶回台灣,繼續為主栽種與遍植生命樹。
 
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
為設立天泉611靈糧堂預言禱告 20190623主日
聚會:主日差派禮
 
董帖心牧師預言禱告:
主耶穌,我們來到你們面前,將天泉611仰望在你手中。
        當我為你們禱告的時候,我看見,天門打開,有一團的火從天門降下來,這個火分別落在你們每一個人的頭上,神就說:「我的火焰、我的恩膏、我的能力跟你們同在,我的火焰、我的恩膏、我的能力跟你們同在,不要懼怕」。
        耶和華的靈必大大的膏抹你們,賜給你們平安,還有亨通的道路,神將各樣的兵器賞賜給你們,祂說:「起來建造一個五重職分的教會,起來建造一個五重職分的教會,神將你們所需用的一切都已經賞賜給你們」。
        當我看著你們往前走,每走一段路,在這個路上就有一個禮物盒,每走一段路,在這個路上就有一個禮物盒,神要我告訴你們,在你們未來所行的路上,神已經將你們所需用的,按著教會的程度一路一路一路上為你們有預備,而且我看到,牧者們你們的手牽在一起,是一個合一、是一個相愛,當你們合一跟相愛,就可以攻破在那地一切分裂的權勢,一切的偶像的權勢也要在那個地方完全的崩潰倒塌,神把屬靈爭戰的恩膏賜給你的教會,神說:「孩子,敬拜讚美、屬靈爭戰,敬拜讚美、屬靈爭戰,讓神的寶座神的恩膏設立在你教會,勇敢不要懼怕,勇敢不要懼怕,勇敢不要懼怕」。
        因為這是神對你們的選召,神必使你們爭戰得勝,夫妻恩愛的恩膏,必充滿在你的教會當中,要成為高雄成為台灣全地的祝福,台灣現在好多的家庭是破碎的,但神要藉著你們的夫妻關係,能夠來縫補每一個破碎的家庭,讓年輕的一代可以興起,神要用你們的教會成為一個典範,當他們夫妻的關係,遇到好多好多艱難的時候,他們會來尋求幫助,神說:「更深的建造家庭,更深的建造家庭,因為這是接下來台灣極其需要的,建造建造建造每一個家庭,讓這些家庭能夠回轉來歸向神」,這是神給你們在這個世代在台灣非常重要的一個兵器,你能夠得著家庭,一個一個的家庭,你就可以把整個台灣翻過來,神說這是我給你的兵器,用你的全心、全身、全靈,去改變、去更新、去建造每一個家庭,神說我將台灣的土地交在你的手中,我將恩膏權柄賜給你們,剛強壯膽不要懼怕,因為我的火與你們同在。阿們
 
 
張陳培南師母的禱告:
天父爸爸,我奉你的名來宣告,主阿,你所開的們,沒有人能關,主你來幫助忠義跟渝青,主阿他們堅定的相信,生命樹的道路就是他們還有他們的教會選擇要走的路,主阿這樣的一個信心,主阿你要繼續的叫他長大再長大,像一顆芥菜種的種子,主阿!種在好土上,主阿!他就要結出許多的子粒來,然後這棵樹要長成大樹,有許多的飛鳥要來棲息在其中,主阿!我來祝福他們也要像香港611一樣成為一個船塢,那個船塢是讓許多破損的船,許多需要修復的,主阿都可以來靠近這個船塢,重新的修復,主阿然後重新的出發上路,主你把夫妻恩愛、家庭合一復合的恩膏,兩代同行的恩膏,主阿!無論是屬肉體的、屬靈的「兩代同行」的恩膏,都要賞賜給他們,主阿!這是這個世代極其重要的,主阿你說父親轉向兒女,兒女轉向父親的這樣的恩膏,主阿你要賞賜下來,主阿!是這個世代所需要的,主阿!你讓他們做父親的、做兒女的彼此轉向,主阿!整個教會、整個城市就改變了,主阿!你的復興就要降靈,主阿!你就要來到他們的當中,主我謝謝你,祝福渝青師母,叫他起來起來起來成為眾人的母親,乳養你的孩子,渝青你喜樂、開心、大笑、自由,你的孩子要靠近你,稱你為有福的,他們要來聽你的教訓,要來靠近你,大家的心就滿足了,喜樂就更大了,祝福你成為多子的樂母,阿們。
 
 
張恩年牧師的禱告:
 
我奉耶穌基督的名,求聖靈恩膏你,恩膏忠義,恩膏渝青,恩膏你的女兒謙芊,成為611的分堂,正如你的名字天泉611靈糧堂,在你的家有靈、有糧、有水、有天泉、有611的恩膏和異象,我奉主的名按手在你們頭上,把611的異象都賜給你們,分賜給你們,讓你們成為生命樹,滿有從神而來的帶領,神怎麼樣帶領我們,同樣神的靈也同樣的來帶領你們,神與你們同在,祝福你們的一切,奉耶穌的名。阿們。
 
我也奉耶穌基督的名,把膏油放在東立跟曉君的頭上,主與你們同在,奉主的名也差派你們起來成為天門611靈糧堂,主與你們同在,領受611的異象恩膏恩賜和能力,
 
今天你看到我們的團隊,同樣有一天你們也要這樣的團隊,同樣的團隊,五重職事,正如帖心所禱告,正如師母所禱告的,都要成就在你裡面,我奉耶穌基督的名,求主把諸般屬靈的恩賜都加給你們,讓你們起來在台灣在全地為主做工,奉耶穌基督的名 阿們。